加入收藏 | 建院首页
首页 > 系内要闻 > 正文

2018甘肃省高职院校工程测量比赛圆满落幕

作者: 时间:2018-05-02 点击数:

4月22日,甘肃建院康乐校区2018年甘肃省高职院校工程测量比赛圆满落幕,继在建筑工程识图赛项拔得头筹之后,甘肃建院代表队又夺桂冠。

此次大赛共评选出了一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。其中甘肃建筑职业技术学院学生韩顺顺、魏金辉、高鹏鑫、王守军喜获一等奖;指导教师刘宗波、刘攀获优秀指导教师奖。

这支队伍从全省8所高职院校、15支参赛队、60名选手中脱颖而出,勇夺桂冠。在比赛的准备阶段,他们和我院另外一支参赛队积极准备,认真训练,将平时学习的专业知识与实践结合,巩固升华了所学知识,做到了“以赛促学”。

大赛邀请甘肃省测绘局专家担任大赛裁判,赛点设计合理,执裁过程公平公正,符合高职专业技能要求,对于高技术技能人才的培养具有重要的作用,真正起到了“以赛促教”的竞赛目的。

我院学生在进行水准测量

我院学生在进行水准测量结果计算

比赛现场

颁奖现场

为获奖选手颁奖

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号