加入收藏 | 建院首页
首页 > 系内要闻 > 正文

教育部职成司副司长谢俐、省教育厅厅长王海燕等领导实地考察我系韦加无人机飞行学院及甘肃省测绘地理信息职教集团

作者: 时间:2018-08-07 点击数:

8月5日,教育部职成司副司长谢俐、省教育厅厅长王海燕、广东建设职业技术学院院长赵鹏飞、兰州资源环境职业技术学院党委书记时宁国、教育厅职成处处长李常锋等一行莅临甘肃建院,对甘肃建院办学情况、发展方向、专业设置等方面进行了实地考察。甘肃建院党委书记田树涛、纪委书记王继伟、副院长谢钢、刘亚龙陪同考察。

莅临学院的相关领导考察了学院校史馆,了解了学院建校60年来的发展历程。实地考察了甘肃建院韦加无人机飞行学院,摄影测量模拟实训室、无人机展览室、无人机装配室、无人机模拟飞控及测绘数据处理室,以及无人机外业飞控实训场,并观看了飞行表演。同时,还观看了甘肃省测绘地理信息职教集团校企合作展,对测会实训设备进行了参观了解。最后,相关领导还参观了学院体育馆。

座谈时,实地考察的相关领导对学院的现状及职业教育的发展方向、专业设置,提升高职院校整体办学质量和办学水平提出了建设性的建议。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院      陇ICP备18000338号-2                                                         甘公网安备 62010302000600号