天津城市建设管理职院参观我系实训中心

作者: 时间:2019-08-17 点击数:

天津城市建设管理职院参观我系实训中心

7月16日,天津城市建设管理职业技术学院与甘肃建筑职业技术学院就对口帮扶合作协议进行了深度座谈交流。天津城市建设管理职业技术学院党委书记、院长张泽玲,副院长于新文,办公室主任刘瀚,甘肃建筑职业技术学院党委书记、院长王娟丽,党委委员、副院长李君宏等相关领导参加了座谈交流会。

随后,参加座谈会的相关领导参观了学院测绘系无人机仿真实训室等地,听取了测绘系副主任刘宗波对该系的专业设置、招生就业及校企合作等方面的相关事宜,得到了张泽玲书记一行的高度赞誉,并表示一定多向测绘系深度学习取经。

学院党委书记、院长王娟丽发言

天津城市建设管理职业技术学院党委书记、院长张泽玲发言

党委委员、副院长李君宏主持会议

参观测绘系