加入收藏 | 建院首页
首页 > 系内要闻 > 正文

学院领导检查指导我​系学生返校前疫情防控准备工作

作者: 时间:2020-04-22 点击数:

 

学院领导检查指导我系学生返校前疫情防控准备工作

 

2020422日,学院副院长李君宏、教务处副处长高建兴来我系检查指导学生返校前疫情防控等准备工作。

刘宗波主任首先汇报了我系学生返校前的疫情防控准备工作具体工作方案。并就返校后各项教学工作谈了几点建议和意见。  

听完汇报后,李院长肯定了我系的各项准备工作。强调学生返校工作事关重大,一定要按照上级部署要求,科学统筹、精心准备、周密部署、精准施策,做好学生返校前的各项准备工作,同时也要做到教学和疫情防控两不误。

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院      陇ICP备18000338号-2                                                         甘公网安备 62010302000600号