加入收藏 | 建院首页
首页 > 系内要闻 > 正文

测绘地理信息系2020级新生入学教育圆满完成

作者: 时间:2020-10-27 点击数:

 

测绘地理信息系

2020级新生入学教育圆满完成

 

为了让2020级新生了解学院,了解我系,了解所学专业,开拓学生视野,明确目标,顺利完成角色转换,适应大学生活,养成良好的学习、生活习惯,根据学院《关于做好2020级新生入学教育工作的通知 》要求,2020年10月25日我系开展了2020级新生入学教育工作,并圆满完成。

上午10点30分,由系主任刘宗波带领系副书记徐敏及六位专业带头人与2020级新生见面。刘宗波主任就我系专业建设、师资队伍、学生工作、就业工作等几个方面做了全面细致的介绍。对同学们的到来表示热烈欢迎,预祝同学们在今后的三年取得更大收获和进步。

中午1点,由各专业带头人、企业驻校教师分专业、分班级就各专业培养目标、培养模式、师资队伍情况、专业特色与优势、专业发展方向及就业岗位或岗位群、校企合作的企业情况等进行细致、深入讲解,帮助学生了解专业前景,树立专业学习信心,明确发展方向。20级新生也就自己关心和困惑的地方向老师们提出问题,各位老师都积极予以回答。

 

 

 

                                  师生见面会

 

             师生见面会

 

                              测绘工程技术专业教育

 

                               工程测量技术专业教育

  

               地理信息技术专业教育

                                               城乡规划专业教育

 

               国土测绘与规划专业教育

 

   无人机应用技术专业教育

 

 

  企业驻校教师

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院      陇ICP备18000338号-2                                                         甘公网安备 62010302000600号