加入收藏 | 建院首页
首页 > 党建工作 > 正文

测绘地理信息系学习“中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》关于规范党员干部网络行为的意见”

作者: 时间:2019-05-30 点击数:

测绘地理信息系学习中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》关于规范党员干部网络行为的意见

为进一步规范党员干部网络言行。测绘系于2019年5月30日在测绘系党团活动室组织学习“中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发了《关于规范党员干部网络行为的意见》关于规范党员干部网络行为的意见”在会议上书记徐敏强调党员干部要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

会议主要内容有:一、党员干部在网络上要严守政治纪律和政治规矩。二、党员干部不准参与违背党、丑化党、歪曲党、造谣党的等网络传播行为三、党员干部不得参加反党、非法、宗教、邪教、暴力恐怖等网络活动四、严格规范党员干部在网络平台以职务身份注册账号行为。五、党员干部应当履行举报监督的义务。六、切实加强对党员干部的网络行为的教育、引导和管理。对在网络活动中以身作则、表现突出的党员干部,要充分肯定、热情鼓励;对坚持正确立场、传播正能量而遭到围攻的党员干部,要旗帜鲜明地给予保护和支持;对党员干部违法本意见规定的,要依据党纪和国家法规进行严肃查处。

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号