加入收藏 | 建院首页
首页 > 党建工作 > 正文

测绘地理信息系党支部召开发展对象转预备党员大会

作者: 时间:2019-06-21 点击数:

测绘地理信息系党支部召开发展对象转预备党员大会

2019621日下午,测绘地理信息系党支部发展对象转预备党员支部大会于测量四班教室召开,会议讨论和评议陈永胜、史蕊2名教师和35名同学的转预备问题,测绘地理信息系党员教师和发展对象参加了此次大会。会议由测绘地理信息系系主任书记刘宗波、副书记徐敏同志主持。

大会共包括两项内容,分别为发展对象转预备党员述职和入党介绍人对培养人进行评议。在发展对象转预备党员述职中:一、各发展对象就考察期间内的综合表现、学习成绩、参加支部会及集体活动等进行简要述职。二、各发展对象就大会情况阐述自己的态度。三、正式党员采取无记名投票表决的方式进行表决。发展对象的入党介绍人在评议培养人的时候强调,发展对象在一年的考察过程中,思想积极,行为规范,能够积极参与各种活动,并在活动中表现良好。日常的生活中学习自觉,生活习惯良好,符合一名党员的标准,建议支部党员大会同意转为预备党员。最后刘书记强调:党支部大会是严肃的会议,希望大家认真对待;学生党员是大学生中的优秀分子,要求大家以合格党员的标准严格要求自己,认真学习,无私奉献,在同学之中起模范带头作用。最终,经正式党员就是否同意各发展对象转为预备党员进行无记名投票表决,一致通过各发展对象转为预备党员。


 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号