加入收藏 | 建院首页
首页 > 党建工作 > 正文

测绘地理信息系召开预备党员转正大会

作者: 时间:2019-06-22 点击数:

测绘地理信息系召开预备党员转正大会

    经过一年的预备期的考察和培养,测绘地理信息系党支部高清丽等15名预备党员顺利通过预备期的考察,成为中共党员。2019年6月21日下午9,测绘地理信息系党支部召开全体党员大会,研究和表决了高清丽等15名同志的转正问题。会议由测绘地理信息系党支部书记刘宗波、副书记徐敏同志主持,全系教师党员和15名学生预备党员共同参加了会议。

    会上15名预备党员对自己预备期一年来的总体工作、学习情况做了简要的说明同时表达了自己的转正申请意愿。入党介绍人对15名同志预备考察期的学习情况、实习期间的表现情况、以及思想动态方面做了详细的说明。认为15名同志在实习期间,表现优异,受到了实习单位的一致好评,而且学到了不少的专业技能、能够配合老师做好党员的教育和学习工作,能够以一名党员的标准严格要求自己,尽到了一名党员的责任和义务。符合中共党员的发展标准,建议同学们不骄不躁,积极向上,努力学习,做对自己负责,对单位负责的好同志。此次大会应到教师党员26人,实到教师党员17人,学生党员全部到位,符合大会要求。经大会无记名投票表决,同意高清丽等15名同志按期转为中共党员。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号