首页 > 党建工作 > 正文

测绘地理信息系党支部召开“七一党员评优评先”大会

作者: 时间:2019-06-22 点击数:

测绘地理信息系党支部召开“七一党员评优评先”大会

为进一步发扬党员工作的先进性,评议出优秀党员,发挥党员同志的先锋模范作用,按照学院党委安排,测绘地理信息系党支部于2019年6月21日下午在测量四班教室召开“七一党员评优评先”大会。会议由测绘地理信息系党支部书记系主任刘宗波、副书记徐敏同志主持,全体教师党员参加了会议。

首先,徐敏书记对此次评优的工作作了详细的安排,他要求全体党员、支委委员本着对每一位党员同志负责的态度认真评分,同时结合日常工作和在党的建设以及党性纪律方面的表现进行评分。并要求党员同志一定要在公平、公正、公开的原则下进行评分。

在评议的过程中,党员同志们严谨认真,本着对每一位同志负责的态度评出了自己的分数,支委委员和直接领导也在现场直接将自己的分数评出。随后未参评党员进行了核对分数和计算分数,经过严谨的计算核对和复核,大会最终评出4位优秀共产党员,在党支部群中进行了公示并接受全体教师的监督。在公示无异议后,测绘地理信息系党支部以党支部大会决议的形式上报了此次评议的结果。