加入收藏 | 建院首页
首页 > 学生园地 > 正文

“力拔青春”拔河比赛——测绘地理信息系

作者: 时间:2017-10-23 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,激发同学们锻炼身体的兴趣,增强团体合作精神,测绘地理信息系学生用心向上的精神风貌。测绘地理信息系团总部本着“团结一致,友谊第一,比赛第二”的原则,举行了此次拔河比赛。

此次拔河比赛以班级为参赛队伍,每个班选男生12人组成一个队,测绘地理信息系共组成了8个参赛队,通过抽签决定参赛顺序,以淘汰赛规则最终决出冠军、亚军、季军、优秀组织奖。在此次比赛中秉着公平、公正、公开的原则,对各队进行评比。

在比赛进行期间,各队都发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,积极参加此次比赛。本次比赛到达了预期的效果,在比赛中,充分的体现了同学们坚强,勇敢,团结协作的精神,啦啦队同学都表现出极大的参与兴趣,为拔河队员呐喊助威。比赛开始,拉拉队的队员们就发出了响彻云霄的呐喊助威声,伴随着这呐喊声,参赛选手们像愤怒了的狮子一样,用尽全身的力气与对手顽强拼搏。虽然很多队员手都磨起了皮,甚至磨出了血。但由此能够看出同学们都有为集体争荣誉争光的团队意识,同时也展现了同学们顽强的毅力和拼搏的精神。尽管他们都已经大汗淋漓,身心疲惫,但是他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得每一个同学学习。比赛中,充分体现了同学们坚强、勇敢和团结协作的精神。

经过的激烈角逐,活动取得圆满成功,最终评比出冠军——2017级工程测量技术(2)班、亚军——2017级工程测量技术(3)班、季军——工程测量技术(1)班、优秀组织奖——国土测绘与规划(1)班,测绘地理信息系团总支书记祁春涛老师、魏鑫老师、陈永胜老师为获奖队伍进行了现场颁奖并进行合影留念。

通过这次活动,各班同学之间,班级与班级之间,学生与老师之间都有了更进一步的了解,拔河比赛作为一个传统比赛项目,也是一个交流的平台,为今后各项工作的顺利进行奠定了基础。本次活动也锻炼了各班干部的组织能力,锻炼了学生会各部门的工作潜力和合作精神。测绘地理信息系也会在今后的工作中不断总结经验,不断的完善,不断的进步,以此来推动学校各项工作的全面发展。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号