加入收藏 | 建院首页
首页 > 学生园地 > 正文

测绘系首届趣味运动会,让青春舞动起来

作者: 时间:2018-05-20 点击数:

测绘系首届趣味运动会,让青春舞动起来

夏夜的凉风,吹散了弥留在空气里的焦躁。在这浓情的夏夜,少不了年轻人的激情与活力。因此,测绘地理信息系团总支指导测绘地理信息系学生会在2018年5月18日组织举办了甘肃建院测绘系首届趣味运动系列活动。在这场趣味运动会上,同学们将学习和生活的压力搁置一边,全身心的投入到了活动中去。

“十人九足”,少不了同学们的团结一致和默契配合。一个小小的游戏,却考验了每个班级的凝聚力和集体团结协作的能力,使同学们深刻体会到团结协作在集体中的重要性。凝聚力强的班级,用速度和毅力为班级和团队赢来了雷鸣般的掌声与视觉刺激。同时,发挥失误的团队,也让活动变的笑料百出,更加有趣,别有一番滋味。

十人九足

比赛现场

“速度与激情”,这更少不了团队成员的紧密配合与协作。同学们在短袖的正穿反穿间,比的是速度,玩的是心跳。配合默契的团队,用电光火石般的速度,早早完成了25人轮流穿短袖的接力,又一次将团队协作能力发挥到了极点。这不仅取决于团队的凝聚力,更得益于同学们在平时训练之中的付出与磨合,也体现出了同学之间的默契程度。正是这些因素,为趣味运动会增添了活力,让这些年轻的大学生更加珍惜在校生活的点点滴滴。

速度与激情

“你做我猜”让同学们的表演能力和联想能力得到了考验。这项活动,真是让同学们的智慧碰撞出了火花,当一道道题摆在参赛选手面前时,为了节约时间,做更多的题,只能喊“过”,但就在刹那间,其他队员灵光一闪,瞬间将难题迎刃而解,这不免让观众惊呼不断。比赛画面精彩纷呈,笑料不断。

活动现场

这就是趣味运动会的精彩之处,也是它的魅力所在。每个班级为了共同的目标,班级的集体荣誉感,都在全力以赴。此次趣味运动系列活动大大提升了同学之间的深厚友谊和团结协作。为班级荣誉,我们玩的就是心跳,玩的就是刺激,这就是我们当代大学生应该有的活力!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号