加入收藏 | 建院首页
首页 > 学生园地 > 正文

实践归来话成长,年轻人要‘自找苦吃’

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

实践归来话成长,年轻人要‘自找苦吃’

为进一步激发广大青年学生参与“三下乡”“返家乡”等社会实践活动的热情,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习践悟,在测绘地理信息系团总支的带领下于2019年9月10日晚自习组织测绘学子开展了以“实践归来话成长,年轻人要‘自找苦吃’”的主题学习。

 

学习开始时大家在各位团支书的带领下一起学习了《习近平在厦门(十三)》的相关文件。了解到习近平同志对大势的科学把握和远见卓识,也意识到他曾多次提到年轻人要“自找苦吃”,鼓励大学生要勇于参加实践活动。

 

同学们在学习习近平同志提倡的年轻人要“自找苦吃”的同时,结合自己的假期生活,进一步激发了同学们参与社会实践的热情,更加懂得大学生要好好珍惜现在。通过社会实践深入基层,勤奋学习锻炼自己,为自己的未来打下良好的基础。

 

活动最后由各位同学对自己今年暑期社会实践中印象深刻的事情与大家分享,交流中各位同学畅所欲言,发表了自己的看法与见解。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院      陇ICP备18000338号-2                                                         甘公网安备 62010302000600号