加入收藏 | 建院首页
首页 > 交流合作 > 正文

甘肃省测绘产品质量监督检验站实验中心揭牌仪式

作者: 时间:2016-07-05 点击数:

7月4日下午,“甘肃省测绘产品质量监督检验站实验中心”揭牌仪式暨“甘肃省测绘地理信息职教集团”筹建研讨会在甘肃建院举办。甘肃省测绘地理信息局党委书记、局长缪树德,党委委员、副局长苗天宝等一行,以及甘肃建院党委书记马江,院长田树涛,院长助理、组织人事处处长刘亚龙等相关负责人出席会议。马江书记主持仪式。

会上,田树涛院长和缪树德局长分别致辞,并为“甘肃省测绘产品质量监督检验站实验中心”共同揭牌。随后,在马江书记、田树涛院长等的陪同下,甘肃省测绘地理信息局一行人实地考察了建院测绘仪器实验室、试验场地等,同时为“甘肃省测绘产品质量监督检验站实验中心实训基地”揭牌,并合影留念。甘肃省测绘地理信息局对学院测绘产品质量监督检验站实验中心资质、实力给予了高度肯定。

最后,与会人员对“甘肃省测绘地理信息职教集团”筹建进行了详细深入的探讨。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院      陇ICP备18000338号-2                                                         甘公网安备 62010302000600号