加入收藏 | 建院首页
首页 > 交流合作 > 正文

学院与北京韦加无人机科技股份有限公司举行战略合作签约仪式

作者: 时间:2016-09-26 点击数:

学院与北京韦加无人机科技

股份有限公司举行战略合作签约仪式

9月26日,学院与北京韦加无人机科技股份有限公司(北京航通科技股份有限公司)举行了校企战略合作框架协议签约仪式。北京韦加无人机科技股份有限公司(北京航通科技股份有限公司)董事长于保宏等一行四人,院长田树涛,学生处处长高忠有等相关处室领导出席了签约仪式。

会上,田树涛院长介绍了学院的基本情况、发展及远景。强调学院已经从封闭式办学向开放式办学转化,学历教育与培训并重,学院特色由“三建六业两规”向多元化转变,希望双方通过此次战略合作框架协议签约,本着优势互补、合作共赢的原则,依托学院的教育资源、先进的硬件设施,和北京韦加无人机科技股份有限公司(北京航通科技股份有限公司)紧缺新型行业的课程体系、师资培训体系、新特专业的实训设备及强大的就业平台,整合双方的资源,成立甘肃建院-韦加无人机产学研创新基地、甘肃建院-韦加无人机飞行学院,在“无人机”项目上进行深度合作,实现双方的共同发展,实现办学效益和社会效益的双赢。

随后,北京韦加无人机科技股份有限公司于保宏董事长简要介绍了其公司的概况及发展规模,详细分析了无人机的市场及发展动态。希望以此次签约仪式为契机,在双方的共同努力下,不断加深合作培训,共同打造精英队伍,为国家提供和培养更多高端应用型技术技能人才。

最后,院长田树涛与北京韦加无人机科技股份有限公司董事长于保宏代表校企双方签订了校企战略合作框架协议书。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院      陇ICP备18000338号-2                                                         甘公网安备 62010302000600号