加入收藏 | 建院首页
首页 > 交流合作 > 正文

甘肃省测绘地理信息职业教育集团预备会召开

作者: 时间:2016-12-29 点击数:

实现职业教育组团发展 促进优质资源开放共享

甘肃省测绘地理信息职业教育集团预备会召开

12月29日,甘肃省测绘地理信息职业教育集团成立大会暨第一届理事会预备会在甘肃建院召开。来自西部战区陆军信息工程科技创新工作站、甘肃省测绘地理信息局、兰州资源环境职业技术学院等80余家理事单位的相关负责人参加了大会。

首先,学院测绘地理信息系主任刘宗波汇报甘肃省测绘地理信息职业教育集团筹备情况时讲到,为适应高等职业教育发展的新形势和新要求,探索高等职业教育的办学新模式,结合学院发展的实际需要,学院于2015年10月提出了筹建职教集团的设想,并向省教育厅作了汇报。在省教育厅的大力支持和指导下,于2016年7月成立了筹建工作领导小组,组织和协调开展筹备工作。为使筹建工作顺利开展,学院组织相关人员赴已成立了职教集团的高职院校学习交流和调研,发出邀请函,与邀请加盟职教集团的成员单位进行了联系和沟通,为职教集团的顺利组建打了坚实的基础。

理事会单位负责人表决通过了《甘肃省测绘地理信息职业教育集团章程》(草案);表决通过了甘肃省测绘地理信息职业教育集团第一届理事单位及理事会名誉理事长、理事长、常务副理事长、副理事长、常务理事、秘书长、副秘书长、理事名单(讨论稿);表决通过了《2017年甘肃省测绘地理信息职业教育集团工作要点》(讨论稿)。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号