加入收藏 | 建院首页
首页 > 交流合作 > 正文

测绘地理信息系组织开展教师寒假外出培训交流会

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

测绘地理信息系组织开展教师寒假外出培训交流会

为培养出一批高水平的骨干教师,使他们成为我院教育教学的带头人,在教学工作中起到龙头作用,带动全院教育教学工作的整体发展,我系周美川、韦莉、祁春涛三位老师分别于分别于2018年1月参加了“全国职业院校本土化的现代学徒制实践暨人才培养方案、课程标准及评价体系构建实务研修班”师资培训活动、2018年1月24日-27日在重庆参加了全国职业院校移动互联时代的信息化课程建设与教学改革暨应用能力提升实战研修班师资培训活动、2018年1月24日到1月28日参加了由中国职业技术教育学会在厦门举办的“全国职业院校学科带头人培养与教学创新团队建设高级培训班”的师资培训活动。

3月8日下午在1#号楼2-1教室我系专职教师及行政人员在系党支部书记、主任刘宗波的组织下,举办了相关三位骨干教师寒假期间在外培训学习心得的汇报的交流会。

周美川老师结合学习心得分享了学习成果,主要内容为现代学徒制内涵及其特征、现行体制下实施现代学徒制的对策和建议、现代学徒制试点成效的体现形式、现代学徒制操作实务、现代学徒制人才培养模式构建、现代学徒制下企业需求课程开发、现代学徒制下评价体系构建。

韦莉老师跟大家分享了----“专业及专业群的建设、专业的实践教学能力的提升以及专业带头人培养与教学团队建设”的相关内容。

祁春涛老师就学习的----“全国职业院校移动互联时代的信息化课程建设与教学改革暨应用能力提升实战研修班”的相关内容进行了分享。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号